Даугавпилс. Ремонт квартир.

Ремонт квартир в Даугавпилсе.

ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ.




Услуга - мастер по ремонту квартир в Даугавпилсе.

ВНУТРЕННИЙ РЕМОНТ КВАРТИР И ДОМОВ В ГОРОДЕ ДАУГАВПИЛС. ВСЕ ВИДЫ ДЕКОРАТИВНЫХ РАБОТ. ЖМИТЕ КНОПКУ "Contact" В ВЕРХНЕМ МЕНЮ И ПИШИТЕ О СВОИХ ВОПРОСАХ И ПОЖЕЛАНИЯХ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ВНУТРЕННЕЙ ОБСТАНОВКИ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ДАМ СОВЕТЫ ПО НЕКОТОРЫМ ИЗ НИХ.


Даугавпилс. Ремонт квартир.

Немного о видах финишной отделки поверхностей внутри помещений.

Ремонт в квартирах приходится делать каждые 10-15 лет. И здесь ничего не поделаешь - всему отведено своё время. На этой странице я бы хотел затронуть современные тенденции внутренней отделки жилых помещений.


Начну сверху - с потолков. Здесь давно уже в моде подвесные потолки. Одно время абсолютным лидером в этом направлении были конструкции из регипса. В последнее время всё большей популярностью пользуются натяжные потолки. Но при использовании 3д обоев, регипсовые потолки ни в чём не уступают натяжным по своей эффектности, а вот в своей жёсткости обходят последние очень сильно.

Remont kvartir daugavpils.

Также регипсовые потолки предпочтительнее натяжных при применении большого колличества встроенных светильников. И опять-таки в основном из-за своей жёсткости. Ту же электропроводку можно спокойно проложить на профиля. А вот такое направление подвесных потолков как пластиковые, заняли свою нишу в ванных комнатах и кухнях.


Что касается стен, то здесь от сплошной покраски и поклейки обоев, интерес заказчиков всё больше смещается в сторону декоративной отделки. Всё большую популярность набирают декоративные штукатурки. Их главной особенностью являются износостойкость и возможность перекраски.

Даугавпилс. Ремонт квартир.

Отдельным и довольно дорогим направлением в декоративной отделке, являются венецианские штукатурки. Помимо своей цены, они весьма требовательны к качеству поверхности. То есть, как правило требуется предварительное сплошное качественное оштукатуривание стен. Но и результат, при соблюдении всех требований весьма впечатляет.

Remont kvartir daugavpils.

Виниловые и флизелиновые обои по прежнему занимают значительный объём при отделке стен. Ему привержены как правило пожилые люди или заказчики, настроенные на минимальный бюджет. Впрочем если использовать обои грамотно, то результат получается очень неплохим.

Remont kvartir daugavpils.

Покраска стен в чистом своём виде ушла в прошлое. Теперь она применяется для окрашивания обоев, предназначенных для этого и при декоративной штукатурке. В последнем случае очень хороший эффект достигается, при использовании разных цветов красок для каждого слоя декоративной штукатурки. Данный вид отделки возможен и при использовании дешёвых строительных материалов, что значительно экономит бюджет. А вот полученный результат соответствует работе мастера с профессиональными материалами.

Даугавпилс. Ремонт квартир.

Ниже находится фото более трудоёмкого декора с прорисовкой "жил", но результат просто великолепен.

Remont kvartir daugavpils.

Особняком при отделке стен стоят техники создания на поверхности 3д рисунков. Как правило для этого достаточно пары трафаретов и набор красок для затенения. Но особенно сногшибательно выглядят 3д обои.

Даугавпилс. Ремонт квартир.

При отделке полов самыми популярными на сегодня вариантами являются линолиум и ламинат. Иммитирующие различные материалы и в разных цветовых гаммах, они к тому же являются довольно износостойкими. В ванных комнатах пока нет альтернативы керамической плитке.

В последнее время набирают популярность наливные полы. Они представляют собой заливаемые на пол смеси, в которые для декоративного эффекта добавляются так называемые "хлопья" или другие добавки. В некоторых случаях, похожими смесями заливается предварительно, наклеенный на пол 3д рисунок. Эффект потрясающий.

Remont.

Если вы твёрдо решили для себя изменить обстановку вокруг, жмите ссылку Contact и пишите о своих пожеланиях. Не забудьте поставить +23 перед своим э-майлом.


И под самый конец несколько слов о самом элитном способе отделки внутренних помещений. Называется он - художественная роспись. Хотя если подразумевать под росписью применение красок и кисточек, это не будет соответствовать истине. Ведь картина на мольберте и к примеру стена, не сопоставимы по площади. Поэтому на таких больших поверхностях художники работают как правило аэрографами - такие микрокраскопульты.

Но в результате получается та же картина, только весьма большего размера. Причём при художественной росписи не обязательно работать со всей поверхностью, можно просто выделить её определённый участок и выполнить работу на нём. Таким образом можно избежать весьма дорогого декорирования за мебелью, шторами и так далее.

Так же к художественному оформлению стен и потолков относятся работы по иммитации старинных фресок, лепнины и т.д. Это очень трудоёмкий процесс, но в результате получается маленький шедевр. Впрочем всё художественное оформление стен и потолков имеет прямое отношение к искуству. Поэтому выбор за вами.

Вот собственно и всё что я хотел рассказать про современные виды ремонта. Я занимаюсь всеми работами, но в последнее время отдаю предпочтение декоративной отделке стен и потолков. Если кого-то что-то заинтересовало жмите ссылку Contact и пишите мне.